您现在的位置:新景界旅行网首页 > 国内旅游 >

国庆【惠游 悠游彩云南】淳味·昆明九乡、大理古城、花语牧场、喜洲古镇、丽江古城、玉龙雪山云杉坪索道、束河古镇双飞六天纯玩游

分享到:
  • 每订购1人送积分价    格: ¥5599
  • 出发城市:深圳
  • 价格类型:
  • 出游行程:6天
  • 出发日期: 5月6月7月8月 9月
价格名称 成人价 儿童价
价格(人民币)
订购数量
成人:12岁以上;儿童:1-12岁。
总计:
电话预订:直接拨打 4007-917-917 咨询/预订
  • 出发日期与价格
具体余位情况以销售人员最终确认为准

★酒店: 全程用行程内指定酒店(用房为默认标准双床房,特殊需求报名请备注)
★用餐: 全程含5个酒店用早餐,8个正餐,正餐餐标为30元/人,特色餐火塘土鸡餐标40元/人/正。
★交通: 乘坐航空公司的深圳-昆明往返航班,行程内容中有参考航班信息。全程专团专用合格旅游牌照车。
★景点: 九乡、大理古城、花语牧场、崇圣寺三塔、玉龙雪山、云杉坪索道、大研古镇、束河古镇。
★自费: 行程内自费及景区内电瓶车可自由选择。
★购物: 纯玩无购物。
★特别惊喜:旅游期间客人生日,赠送生日蛋糕!以身份证日期为准!

 联系人徐小姐 手机/微信:13798505282




参考行程
第1天 深圳 airplane.jpg 昆明 car.jpg 楚雄
请各位贵宾于当日指定时间在深圳机场集合,我社有专人为您办理登机手续。乘机飞往昆明(温馨提示:飞行时间约2.5小时)。抵达后,导游接机。乘车前往九乡(车程约1.5小时)
12:00-13:00用中餐,品尝宜良烤鸭。
13:00-15:00游览【九乡风景区】(游览时间约1.5小时,已含景区游船、索道费用),乘峡谷观光电梯进入景区,乘船游览清幽迷人的荫翠峡,游览惊心动魄的惊魂峡世界上最大的一个地下广场大厅—雄狮大厅、典型的喀嘶特地下风光—仙人洞、尤如两位浪漫的情侣难分难舍的雌雄双瀑、世界上罕见的奇观—神田等等,洞内钟乳石千姿百态,无奇不有,让您充分感受九乡的神奇、雄浑、粗犷、空阔、幽深。
15:30-17:00乘车前往楚雄(车程约3小时)
17:30-18:30用晚餐。
19:00入住酒店休息。 
早餐不含 午餐含 晚餐含 楚雄雄宝大酒店或彝人古镇大酒店或君丽酒店或者昕路大酒店



第2天 楚雄 car.jpg 大理 car.jpg 丽江
07:30 酒店叫醒服务。
08:00-08:30于酒店早餐(约30分钟)。
08:30-11:30乘车前往大理(车程约3小时)。路上尽是各种美丽的景色,建筑由城里的楼宇大厦转变成了富有
少数民族特色的三房一照墙。
11:30-12:30用中餐。
13:00-14:00 游览【大理花语牧场】(游览时间约30分钟),观千亩花海。蓝天白云之下,一望无际的花海:风信子、郁金香、虞美人....
14:00-17:00乘车前往丽江(车程约3小时)
17:00-18:30乘车前往世界文化遗产-小桥流水人家纳西风情的【丽江古城四方街】。(游览时间约1.5小时,已含古维。导游带游客游览并做讲解时间为30分钟,其余时间客人自行游览古城,在世界文化遗产中寻味纳西民族的纯朴和文化寻味小桥流水的闲适与浪漫,这里的每个街角都流露出一种纯粹的美,更多的美等待您的发现。晚餐客人可自由品尝丽江特色小吃:鸡豆凉粉、丽江粑粑、腊排骨火锅····。 
早餐含 午餐含 晚餐不含 丽江维也纳国际酒店或玉龙华冠酒店或金岛酒店或高球之家酒店



第3天 丽江 — 
07:00 酒店叫醒服务。
07:30-08:00于酒店享用自助早餐(约30分钟)。
08:00-11:30前往被誉称为东方阿尔卑斯山的绿色雪峰--【玉龙雪山】(车程约40分钟)(此天行程为景点套票,若因客人自身原因不去游览,费用不退);乘云杉坪索道前往玉龙雪山半山腰,游览高山草甸,这里景观立体,由近至远层层推进,首先是脚下的草坪,连绵起伏,草甸的边缘是墨绿的森林,远处则是云雾缭绕的玉龙雪山主峰扇子陡(含云杉坪索道费、环保车,游览时间约1小时,不含索道排队时间)。
温馨提示:
1、玉龙雪山海拔较高,云杉坪索道海拨3240米位于雪山半山腰,主要以高山草甸风光为主、这里是拍摄雪山全景极佳的位置;可能会有高原反应,请各位团友依据个人身体情况自由选择是否能上索道,有高血压、心脏病等疾病病历者和孕妇、幼儿、年老体弱者不宜参加高海拔行程,如有任何不适或不上索道请与导游确认,因索道票需要提前实名购买,一经购买后不允许退换,如果出团前一天或在旅行社报名时确定不上云杉坪索道可退40元/人。索道的下部站设有医疗站。
2、索道公司规定身高超过1米4高的儿童(含1米4高)及12岁或以上儿童,索道产生费用无法现付,为保证儿童与成人均能正常游览,请在报名时提前购买雪山及索道门票费用,旅行社安排制卡订票,客人到当地后如有门票优惠的均不能再给予退费!
11:30-12:30午餐自理(由于乘坐索道需要排队,时间不固定,故午餐自理,团友请自备干粮。)
13:00-15:30前往蓝月谷,游览【甘海子】(游览时间约30分钟),游览被称为“小九寨”的【蓝月谷】(如需
乘坐景区电瓶车可自行前往售票处购买电瓶车票60元/人)。 它以玉龙雪峰为衬,四围林莽苍翠,四个湖面如纯净的蓝宝石,美不胜收。景区视野开阔,整个湖面尽收眼底,蔚蓝的湖水、湛蓝的天空、绿树环绕的湖岸、景色壮观的玉龙雪山,构成一幅美妙画卷,美丽的花丛尽头是原始的森林或是神秘的生灵。(游览时间约30分钟)
16:00-17:00前往游览【玉水寨】(游览时间约40分钟)。玉水寨是纳西族中部地区的东巴圣地,是丽江古城的溯源。参与东巴新春祈福活动,赠与纳西族最珍贵的发带,东巴法师为您洒圣水,念祈福经,愿您吉祥如意,福寿安康!
18:00-19:30用晚餐。到纳西人家过中秋!感受古朴的少数民族风情,与当地纳西族一起篝火打跳,尽享纳西狂欢之夜!返回酒店休息。
(温馨提示:可自愿自费观赏一生必看的大型歌舞表演《丽江千古情》(门票自理310元/人,演出时间约60分钟),演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险正酣、玉龙第三国的生命绝唱…极度震撼,视觉盛宴) 
早餐含 午餐不含 晚餐含 丽江维也纳国际酒店或玉龙华冠酒店或金岛酒店或高球之家酒店



第4天 丽江 car.jpg 大理
07:00 酒店叫醒服务
07:30 于酒店享用自助早餐(约45分钟)。
08:00-10:30乘车前往游览云南省第一个以「湿地」命名的自然保护区、也是丽江境内最大的湖泊—【拉市海】,团友可以自行骑马来感受这一山水相映,碧翠环抱高原湖泊(游览时间约1.5小时)(温馨提示:此景区面积较大,停车场距离景点约2公里。主要以骑马游览自然风光感受茶马古道文化为主,如不方便骑马建议放弃该景点或前往景区会所休息。骑马费用约260元/人,价格不同线路不同,在景区门口有线路牌显示,请各位根据自身身体情况自由选择并自行前往售票处购买)。
10:30-13:00乘车前往大理。
13:00-14:00中餐。
14:00-15:00【喜洲古镇】喜洲是重要的白族聚居的城镇,这里有着保存最多、最好的白族民居建筑群。典型的“三坊一照壁”及“四合五天井”的白族庭院格局。参观白族民居、品尝千年历史的:“头苦、二甘、三回味”的大理三道茶“观看《白族歌舞,“三道茶”》神秘而又令人回味无穷(时间约1小时)。
15:00-17:00游览【崇圣寺三塔】(游览时间约1.5小时,如需乘坐景区电瓶车可自行前往售票处购买电瓶车票35元/人),它是大理历史上规模最为宏大的古刹,南诏丰佑年间曾有殿宇千间,大理国时期是皇家的寺院。也是中国南方最古老,最雄伟的建筑之一。
17:30-18:30晚餐,入住酒店休息! 
早餐含 午餐含 晚餐含 大理景云酒店或易方精品酒店或苍洱风情茶文化酒店或N°酒店



第5天 大理 car.jpg 昆明
07:00 酒店叫醒服务
07:30 于酒店享用自助早餐(约45分钟)。
08:00-10:00参观文献名邦【大理古城】(游览时间约1小时,如需乘坐景区电瓶车可自行前往售票处购买电瓶车票35元/人),感受南昭古国的韵味,漫步于中外驰名的外国人旅居大理的家园洋人街,体会独特的异国风情。
10:00-16:00乘车前往昆明,途中于楚雄用中餐。
16:30-17:30游览【滇池大坝】,观西山睡美人。
18:00-19:00晚餐品尝云南过桥米线。
20:00入住酒店休息。 
早餐含 午餐含 晚餐含 昆明维也纳国际酒店或者大观穿金酒店或者锦泰大酒店或者香江大酒店



第6天 昆明 airplane.jpg 深圳
07:30 酒店叫醒服务。
08:00于酒店享用自助早餐(约0.5小时)。
09:30根据航班时间,带着美好的回忆由昆明乘机飞深圳,返回深圳温暖的家(温馨提示:飞行时间约2小时),到深圳机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快。

早餐含 午餐不含 晚餐不含
  • 在线咨询
  • 会员点评
  • 同类线路